STUNDENPLAN

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag
08.00
PILATES
60 Min.
08.15
09.15
08.30
VINYASA YOGA
90 Min.
08.30
10.00
HATHA YOGA
90 Min.
08.30
10.00
09.00
09.30
YOGA, PRANAYAMA, MEDITATION
60 Min.
09.30
10.30
Neu ab 21. August - Anmeldung erforderlich!
10.00
PILATES
60 Min.
10.15
11.15
WORKSHOPS/SPECIALS
120 Min.
10.00
12.00
Daten/Ausschreibung siehe unter Workshops
10.30
EINZELBEHANDLUNGEN ATEMTHERAPIE
Termine auf Anfrage
10.30
18.15
11.00
11.30
12.00
12.30
13.00
13.30
KinderYoga - Fabienne Oswald
60 Min.
13.30
14.30
Direkt bei Fabienne Oswald anmelden!
14.00
14.30
15.00
15.30
16.00
16.30
17.00
17.30
18.00
PILATES
60 Min.
18.00
19.00
VINYASA YOGA
60 Min.
18.00
19.00
18.30
HATHA YOGA
90 Min.
18.30
20.00
19.00
BODYWORK
60 Min.
19.15
20.15
VINYASA YOGA - Sabina Raidler
90 Min.
19.00
20.30
Direkt bei Yogasana.ch anmelden!
PILATES
60 Min.
19.15
20.15
19.30
20.00
20.30
21.00

Montag

Dienstag

Mittwoch

Donnerstag

Freitag

Samstag

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag
13.30
KinderYoga - Fabienne Oswald
60 Min.
13.30
14.30
Direkt bei Fabienne Oswald anmelden!
14.00

Mittwoch

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag
19.00
VINYASA YOGA - Sabina Raidler
90 Min.
19.00
20.30
Direkt bei Yogasana.ch anmelden!
19.30
20.00

Mittwoch

No event hours available!
Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag
10.00
WORKSHOPS/SPECIALS
120 Min.
10.00
12.00
Daten/Ausschreibung siehe unter Workshops
10.30
11.00
11.30

Samstag

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag
10.30
EINZELBEHANDLUNGEN ATEMTHERAPIE
Termine auf Anfrage
10.30
18.15
11.00
11.30
12.00
12.30
13.00
13.30
14.00
14.30
15.00
15.30
16.00
16.30
17.00
17.30
18.00

Montag

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag
08.00
PILATES
60 Min.
08.15
09.15
08.30
09.00
09.30
10.00
PILATES
60 Min.
10.15
11.15
10.30
11.00
11.30
12.00
12.30
13.00
13.30
14.00
14.30
15.00
15.30
16.00
16.30
17.00
17.30
18.00
PILATES
60 Min.
18.00
19.00
18.30
19.00
PILATES
60 Min.
19.15
20.15
19.30
20.00

Dienstag

Donnerstag

Freitag

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag
19.00
BODYWORK
60 Min.
19.15
20.15
19.30
20.00

Dienstag

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag
09.30
YOGA, PRANAYAMA, MEDITATION
60 Min.
09.30
10.30
Neu ab 21. August - Anmeldung erforderlich!
10.00
10.30
11.00
11.30
12.00
12.30
13.00
13.30
14.00
14.30
15.00
15.30
16.00
16.30
17.00
17.30
18.00
18.30
19.00
19.30
20.00
20.30
21.00

Dienstag

Freitag

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag
08.30
HATHA YOGA
90 Min.
08.30
10.00
09.00
09.30
10.00
10.30
11.00
11.30
12.00
12.30
13.00
13.30
14.00
14.30
15.00
15.30
16.00
16.30
17.00
17.30
18.00
18.30
HATHA YOGA
90 Min.
18.30
20.00
19.00
19.30

Montag

Donnerstag

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag
08.30
VINYASA YOGA
90 Min.
08.30
10.00
09.00
09.30
10.00
10.30
11.00
11.30
12.00
12.30
13.00
13.30
14.00
14.30
15.00
15.30
16.00
16.30
17.00
17.30
18.00
VINYASA YOGA
60 Min.
18.00
19.00
18.30

Montag

Donnerstag

No events available!